Senin, 14 November 2011

QUIZ WINNERS: My Top 100 Films of the 2000's

Oke, setelah senarai My Top 100 Films of the 2000's sudah diungkap semua, kini saatnya kita ungkap siapa saja 3 orang yang berhasil mendapatkan masing-masing 1 DVD resmi dari koleksi gw (ya, bekas, hehe) sebagai hadiah quiz yang gw adakan sekitar 2 minggu lalu. 

Sebagai penegas, gw akan ulang lagi ya pertanyaannya:
TEBAKLAH 3 JUDUL FILM POSISI TERATAS (1,2,3) DALAM SENARAI MY TOP 100 FILM OF THE 2000'S!

Dan, sesuai dengan postingan senarai bagian terakhir, jawaban yang tepat adalah:
1. CHILDREN OF MEN
2. MOULIN ROUGE!
3. THE DARK KNIGHT

*APPLAUSE*



THE WINNERS
Sebagaimana gw udah beritahukan, yang berhak mendapat hadiah adalah yang menjawab dengan tepat judul dan urutannya. Dari sekian ribu jawaban yang masuk *nghayal*, ternyata hanya  SATU orang yang dapat menjawabnya dengan tepat. Orang yang "u know me so well" itu, sekaligus sebagai pemenang pertama adalah:



HALOMOAN SIRAIT di Semarang, Jawa Tengah
*Big Applause*
Dengan demikian maka saudara Moan berhak mendapatkan DVD film nomer 1, Children of Men. Selamat yah.
Children of Men (Vision Interprima Pictures): 
1 disc; region 3; single-sided dual layer; NTSC; 
anamorphic widescreen; 109 minutes; audio English and 
Thai (Dolby Digital 5.1); subtitles English, Thai, Korean, 
Indonesian, Cantonese, Mandarin Traditional; 
bonus feature (the-making-of)



Kemudian, karena masih ada 2 DVD lagi dan tidak ada lagi yang menjawab dengan tepat, maka sebagaimana janji, gw akan mempertimbangkan jawaban-jawaban yang 3 judulnya benar tetapi urutannya kurang tepat. Jawaban yang demikian ternyata ada 3. Karena hadiah tidak dapat ditambah (=P), gw terpaksa harus mengeliminasi satu orang. So, to be a little bit fair, gw telah mengundi 3 nama ini secara acak, dan 2 nama yang terambil, or should I say terlempar dari wadah kocokan, masing-masing mendapatkan DVD film nomer 2 dan nomer 3 berturut-turut.


Dan, pemenang kedua jatuh kepada:

AWYA WAHARIKA di Denpasar, Bali
*Applause*
Maka saudara Awya akan memperoleh DVD film nomer 2, Moulin Rouge! Selamat.
Moulin Rouge! (Alliance Entertainment Singapore):
1 disc; region 3; single-sided dual layer; NTSC;
anamorphic widescreen; 128 minutes; audio English
(Dolby Digital 5.1, DTS 5.1); subtitles English, Cantonese,
Mandarin, Korean, Thai; bonus features
(audio commentary, behind the curtain)




Dan akhirnya, pemenang ketiga jatuh kepada:

FARIZ RAZI di Surabaya, Jawa Timur
*Applause* *histeris*
Untuk itu saudara Fariz akan menerima DVD film nomer 3, The Dark Knight. Congrats.
The Dark Knight (Vision Interprima Pictures):
2 discs; region 3; single-sided dual layer (disc 1),
single layer (disc 2); NTSC; anamorphic widescreen;
154 minutes; audio English and Thai (Dolby Digital 5.1);
subtitles English, Korean, Thai, Bahasa Indonesia, Cantonese,
Chinese; bonus features (creation of a scene, IMAX sequences,
Gotham Tonight news program, galleries)



Untuk ketiga pemenang, hadiah akan dikirim melalui jasa kurir. Nanti akan saya beritahu detil apa dan kapannya melalui e-mail. Ditunggu saja ya. Setelah diterima, mohon kirim pesan ke gw ya biar gak was-was gwnya. Semoga berkenan dan bermanfaat serta dijaga baik-baik, siapa tau bisa jadi valuable item apalagi  kalo saya sudah terkenal nanti *dream believe and make it happen* =D.

Usai sudah rangkaian postingan My Top 100 Films of the 2000's versi Ajirenji. Mohon maaf jika ada kekurangan dan kekecewaan. Namun moga-moga diberi umur panjang dan kesempatan untuk bikin quiz lagi. This is so much fun =D.

Selamat untuk para pemenang, and see ya!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar